您當前的位置: 首頁人才招聘招聘信息

貴州省建筑設計研究院有限責任公司管理崗位招聘公告

發布日期:2020-06-23作者:瀏覽量:

因公司發展需求,現公開招企業發展與風控法務部工作人員,相關信息如下:

一、招聘崗位

企業發展與風控法務部-法務崗  1

1.年齡:35周歲以下(含35周歲);

2.學歷:全日制大學本科及以上學歷,獲得法學學士及以上學位;

3.專業:法學專業,具有律師資格證;

4.崗位要求:

(1)具備相關法律知識,熟悉公司法、合同法、招投標法、勘察設計行業相關法律法規、知識產權相關企業法律事務,能對公司生產經營管理及運營過程中的相關事務提供法律風險評估,提出專業的法律意見。具備三年以上國有企業法務工作經驗。

(2)身心健康,政治素質高、紀律意識強,無不良記錄。

(3)能熟練操作使用各類辦公軟件,熟悉各種公文寫作格式。具備良好的溝通協調能力、文字寫作能力,工作主動性強且能承擔較強的工作強度和壓力。

二、薪酬及福利待遇

    1.執行貴州省建筑設計研究院有限責任公司及子公司的薪酬標準,享受聘用崗位相應的薪酬待遇。

    2.社會保險及福利待遇按國家相關政策執行。

三、招聘程序

    報名、資格審查、面試、體檢、聘用。

四、報名方式

    1.采取網上報名或現場報名的方式,不受理郵寄報名材料。

    2.應聘者在貴州省建筑設計研究院有限責任公司網站上(http://www.382605.tw)下載填寫《應聘人員登記表》,并將《應聘人員登記表》、個人簡歷、畢業證或成績單(應屆畢業生提供《大中專畢業生就業推薦表》)、學位證、注冊執業資格證、職稱證、身份證等有效證件按照上述順序掃描成一個PDF電子文檔發送至郵箱:[email protected],郵件主題及PDF文檔名稱均填寫為:應聘專業+學校+專業+學歷+姓名+性別+手機號碼。面試前核驗原件。

    3.資格審查

    由我司人力資源部會同用人部門對應聘人員的專業、學歷、畢業學校、工作經歷及技術職稱等進行綜合資格審查。對審查通過的人員發出面試通知,未通過資格審查人員,不再另行通知。

    4.面試

    由公司人力資源部組織面試。

    5.體檢

    通過面試的擬聘用人員須進行入職體檢。

    6.聘用

體檢合格者按照公司聘用程序辦理相關手續。

五、招聘時間

2020年6月30日至2020年7月30日

六、其他要求

    1.應聘人員所提供的材料必須真實有效,如有虛假,一經查實即取消聘用資格,對已經聘用的給予解除勞動合同。

    2.公司通過電話方式通知初審通過人員參加面試,初審未通過的不另行通知,報名資料恕不退還。

七、聯系方式

    聯 系 人:李老師

    聯系電話:0851-85570566

聯系郵箱:[email protected]

聯系地址:貴州省貴陽市觀山湖區林城西路28號(550081)


上一篇 2020-03-05 2020年度春季公開招聘公告

下一篇 沒有了

掃一掃關注公眾號

湖北11选五遗漏前三直一定牛